пафосная имперская песнь

Свет в глазах и огонь в сердцах,
Грозен суровый строй.
Наш поход воспоют в веках -
Mein Kaiser! -
Веди нас в бой.

Звезды слепнут во вспышках дюз,
Время летит вперед.
Рейх прогнил, и прогнил Союз, -
Mein Kaiser! -
Эпоха ждет.

Смыть уродство досталось нам,
Кровь - против вязкой тьмы.
В новом мире цвести садам -
Mein Kaiser! -
Их почва - мы.

Вдаль от дома ведет война,
В зарево звезд чужих.
Мы умираем в надежде на -
Mein Kaiser! -
Иную жизнь.

PS.
Ноги на стол, на глаза берет -
Дремлет забавный тип.
Что в нем такого, чего в нас нет,
Mein Kaiser?
А не пройти...


Рецензии