Я уйду пока ты будешь спать

Я уйду пока ты будешь спать –
Не дождавшись рассвета,не веря
Часам на стене.               
Целовать на прощанье не стану –
Для других поцелуи мои,
А тебе –
Будут ласки другие.

Я уйду и забуду твой дом –
Не пройдет получаса – не вспомню
Дорогу назад.
За окном проходя,улыбнусь -
Твоё имя теряю,
Мой взгляд
Лишь темнеет и стынет…


6\VI\09


Рецензии