Ты достоин славы

Вступление

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла  (3 раза)
Тебе я благодарен(а).

               
Тебе я благодарен(а), Мой Господь.
Тебя я прославляю, Мой Иисус.
Тебе я воспеваю, Мой Господь.
Тебе я покланяюсь, Мой Иисус, Тебе молюсь.

                Припев:
Ты достоин славы,
Похвалы, награды,
Ты создатель неба, звезд и планет.
Всех ты любишь и прощаешь,
Добра всегда ты нам желаешь.

Проигрыш.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла  (3 раза)
Тебе я благодарен(а).

                Припев: (2 раза)
Ты достоин славы,
Похвалы, награды,
Ты создатель неба, звезд и планет.
Всех ты любишь и прощаешь,
Нам добра всегда ты желаешь.

  Ты всемогущий Бог… (3 РАЗА)

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла  (3 раза)
Тебе я благодарен(а).


Рецензии