Моя любовь

Меж двух огней,
  Живой,целительный ручей.
Меж двух миров,
  Любови взгляды,зов..

Небесная роса в глазах,
  Дороги нежности в сердцах.
Счастливый путь ждёт впереди,
  И сделали мы первые шаги..

Порхают чувства-мотыльки,
  Вокруг свечи..полуночной мечты..
Не опалить бы крылья нам,
  Доверим судьбы временам.


Тоску-на радость,одиночество на плаху,
  Сердца влюблённых неподвластны страху.
Под крышею одной и Небом,
  Одним обручены заветом.

Один рассвет,желанья в унисон,
  Один закат и на двоих нам сон.
Плечом к плечу,душою воедино,
  В прикосновенье губ-дыхание едино.


               


Рецензии
Как порой не хватает ,Саша, таких чувств. Мне понравилось!!!!!!

Наташа Беккер   05.12.2023 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.