Спи спокойно, мой любимый город

Спи спокойно,мой любимый город, пусть тебе приснятся небеса...
Пусть тебе в ночи,любимый город- смерть закроет мёртвые глаза
Пусть восстанут все твои скелеты, прах убитых пусть пробъёт асфальт
Мертвецов в отрёпье разодетых- орды пусть скитаются опять!

По твоим уснувшим переулкам, в час когда оскалятся дома...
Чёрным цветов всех глазниц уснувших, чёрных окон выжженных до дна
Темнотою выжженых и страхом, притаившим злобу всех людей
Улыбался город мне щербато в ожерелье призрачных огней...

Спи спокойно,мой любимый город,до конца ты выпил мою смерть!
Нет прощенья, отгорела злоба, отреченье будет только впредь...
Спи спокойно, впредь ты- город-призрак,навсегда затерянный в годах
Лишь один из тысяч в этой жизни,что застыла в мёртвых городах

По твоим проспектам бродят зомби, в переулках ветер носит смрад
И за каждой аркой притаился во дворах обыкновенный Ад...
Почернело Солнце отвернувшись, тьма веков скопилась у стены
И петлёй дороги окружило... Спи,мой город- мы обречены.


Рецензии