Простите, милые дузья

Простите, милые друзья...меня за долгое молчанье.

Из белой - чёрной полоса,вруг обернулася нечаянно!

Но всё проходит ,знаю я...ведь в жизни всё необратимо...

И будет белой полоса...ошибки наши поправимы....

И пусть порой накатит грусть...и жизнь покажется несносной...

Я знаю всё пройдёт и пусть...ответов нет на все вопросы....

Повыше нос и улыбнись...держи всегда хвост пистолетом...

Пойми,ведь -это просто жизнь...воспользуйся её советом...

Ирина Бейтель.


Рецензии