Принадлежащее Нам

ты режешь лимон,
тонко,
кухня и стол,
громко

бьётся ложка об стенки
кружки с заваркой, разбавленной кипятком,
твоя рука в нежности
придаёт заряд действию и вкуса о том,

что я выбрал тебя.

я купил этот дом,
неважно за сколько.
мною написанный том,
и ты в нём значишь многое -

то, что ты живёшь в этих стенах,
разделяя мою суть в кровати одной,
делясь достоинством бесценным,
говорит лишь об итоге одном -

что ты выбрала меня.

и теперь нам предстоит вместе
жить здесь и сейчас, в одно верить,
в плод созидательных действий,
в самое лучшее творчество - дети.


Рецензии