Бегущая По Волнам

как быстро тает ночь,
ты не заметила однажды ?
я не готов тебе помочь
составить в одиночестве компанию. ..

среди пустынных улиц ты найдёшь тот путь,
который выведет на площадь,
там, в тишине, ты наконец-то осознаешь суть,
смотря в глаза Бегущей

По Волнам - Ты Можешь!

не знать - пытаться сокращать,
но ты узнала, Богиню слушая и понимая,
когда тонула и хотела сдать
себя. строгие черты, красива талия,

гордый подбородок, живые, цепкие, спокойные глаза...
я тоже плакал ночью и тонул в речах, пока не встретилась Она.
теперь я знаю цену, теперь я вижу дар, и моя рука
ёще приложится к делам, мой интеллект ещё способен на дела

в спокойном русле блага -
вновь наступающего дня.
я знаю - много ещё надо
чтоб называть себя -

«Я – Человек».

придёт тот миг, однажды я произнесу сии слова,
и утром, на рассвете,
я выйду в свет на зов Бегущей - туда, куда
и ты шла все годы эти -

сквозь улицы, на площадь,
в центр...у подножья её ног,
сосредоточья жизни страсти - силы и опоры -

я посмотрю, вдыхая осень,
в глаза твои, без слов,
и обниму тебя, ведь мы теперь свободны.


Рецензии