Пошатнуть скуку...

Иногда хочется пошатнуть скуку привычного безнадёжного одиночества  не только "творчеством", но и желаемым, возможно нафантазированным, общением.
     Говоря на одном языке мы, по сути, говорим на разных. Очень часто не совпадают понятия-представления о жизни. Причин много. И все объективные. Но от этого не легче.
Поэтому часто общение получается не совсем таким, какого ждёшь и какого хочется.
Но не зря говорят мудрые:"Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель". Это немного утешает…


Рецензии
Мила, тебе пора переходить на Литсовет. Там и стихи, и проза. Я там появляюсь, но редко. Больше здесь нравится.

Галина Ильина 5   06.06.2009 15:13     Заявить о нарушении
А что это такое? И где???))

Мила Суворина   06.06.2009 15:31   Заявить о нарушении