Мне бы, лучше уснуть...

Мне бы... лучше уснуть...
Чтобы только с тобою остаться...
В добрых снах о тебе…
И с тобою уже не расстаться!

Сознавая , что в жизни теперь
не откроешь мне радостно дверь…
Не дано целовать глаз и губ и виска!
Не найти на себе  твоего волоска!

Может... я  порочен, мне пропасть?
Коль к тебе имею эту страсть?!
Жаль, что не встречать с тобой весны!
Но, как с тобой приятно видеть сны!!!

Мне бы... ощутить спиной твой взгляд!
Замереть, с надеждой оглянуться!
С радостью уснуть и навсегда...
Счастливо уснуть и не проснуться…

май 2009 г.


Рецензии