Мир с тобой...

Мир с тобой
Разве должен быть ласковым?
Он живой
И отравленный масками.

Эй, душа!
Свой стирптиз-откровение
Ты станцуй
И наступит прозрение...

Видишь, ты
Маску носишь наивности,
А мечты
Так полны примитивности...


Рецензии