И светит солнышком и греет наши души!

И СВЕТИТ СОЛНЫШКОМ И ГРЕЕТ НАШИ ДУШИ! 
 
        "Я с полки томик Пушкина беру,
         В строках картина мира оживает,
         Хотя все прошлое, но будто наяву,
         Нас это день за днем сопровождает…
         Читайте Пушкина и вы, друзья,
         Поймете путы жизни лабиринтов,
         Поэт творил и жил совсем не зря,
         Перемахнув вершины всех Олимпов…"

                P-Ich,"Какое это чудное мгновенье!"

Как славно то, что греет наши души
И светит солнышком нам в сумрачные дни
Всё то, что написать успел за век короткий Пушкин.
Заветам Светоча да будем мы верны!

          6 июня 2009 года.


Рецензии