Весна в печали...

Прошла зима… и третий день
весна на улице сияет...
Но расставания бродит тень...
И в сердце лед  еще не тает...

Как  холодно внутри, как  грустно!
В душе лишь боль... И очень пусто...

Не почитать тебе немножко...
Тех писем, что тебе пишу!
Ты... не увидишь из окошка...
как я с подарками спешу!

Не позвоню тебе, поверь...
Узнать: не хочешь ли увидеть...
И ты, боясь вдруг не обидеть
мне  не откроешь больше дверь...

Не радует собой весна!
Кому теперь она нужна?

Закрыта  и осуждена
глава из нашего  романа!
Случилось все, как я хотел...
Но оглянуться не успел...
Как в сердце лишь сплошная рана!

И вновь судьбою я гоним...
В пустыни жизни вновь один…

Ну, что же ты молчишь?
Ну, где же ты?!
Я все еще  ищу тебя!
Ногами чувствую твои следы!

Неужели  сердце ты 
вымыла свое так классно?
И по-прежнему люблю,
но выходит, что напрасно?

Неужели поняла,
что влюбилась понапрасну?
И моя любовь к тебе
так печальна и опасна?

Потеряв свою любовь,
с болью в сердце понимаешь...
Как  себя... И лишь себя...
Бесконечно презираешь!!!

3 марта 2009г


Рецензии