России...

Сколько раз мы Господа просили,
Чтоб избавил нас от невезенья.
Стало модным восхвалять Россию,
Утверждать о скором пробужденьи.

Ложь. Увязнув в тьме непостоянства,
И, прикрыв законом казнокрадство,
Утопает Русь в грехе и пьянстве,
Пропивая гордость и богатство.

Что ей проку в коридорах власти?
Налетели, словно волчья стая,
Разорвали всю её на части.
Пропадает Русь. И умирает.

Слышишь, стонет? Помоги ей, Боже!
Распухают пьяные глазницы...
Проклинаю ту, что всех дороже,
И молюсь. И потому не спится.


Рецензии
Проникает в самое сердце Ваша боль и много рождает мыслей о пути нашей многострадальной России! С уважением

Татьяна Черкасина   07.05.2010 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.