Эмоциональное

Уважение? Наслаждение?
Наважденье предубеждений?
Положение?  Заражение?
Пораженье всех заграждений?

Изменения? Или контрасты?
В раю тоталитарное рабство?
Гангрена? Гнойный нарыв?
В аду демографический взрыв?

Шизофреники? Паранойя?
Отопленье везде паровое?
И почем сейчас печень трески?
Чуть дороже, чем твои мозги!

Чуть вкуснее, чем мясо твоё!
Чуть острее, чем твоё копье!
Чуть объемней твоей души!
В глубину, и в длину и в ширь…


Рецензии