Где-то там, на горе...

ГДЕ-ТО ТАМ,НА ГОРЕ,НА ВЕРШИНЕ ТВОЙ ДОМ,
ГДЕ ЛАВИНЫ СНУЮТ ОДНА ЗА ОДНОЙ.
ГДЕ-ТО ТАМ,НА ГОРЕ,ТОНЕТ В НЕГЕ ЗАКАТ,
ТАМ,ГДЕ В ДОМЕ ТЕПЛО,ГДЕ ЗАЖЖЕНЫЙ ОЧАГ.
  ТАМ,ГДЕ ГОРЫ СТОЯТ НЕПРИСТУПНОЙ СТЕНОЙ
  И ЛЕТАЮТ ОРЛЫ НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ.

А ДОРОГА К ТЕБЕ ЧЕРЕЗ СКАЛЫ ЛЕЖИТ,
ТАМ ГДЕ ВЕТЕР-БРОДЯГА ВЕТКОЙ ЕЛИ ДРОЖИТ,
ГДЕ ТРОПИНКА К ТЕБЕ ДИКИМ МХОМ ПОРОСЛА,
ГДЕ С ЗИМОЙ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ СМУГЛЯНКА-ВЕСНА.
  ТАМ,ГДЕ ПТИЦ ПЕРЕЗВОН НЕ УСЛЫШИШЬ ВОВЕК,
  ТАМ,ГДЕ ГОЛОС ТВОЙ НЕЖНЫЙ ЗА КЛАДКОЮ СТЕН.

НЕ ДОБРАТЬСЯ К ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ,
ОБРЕЧЕН КАЖДЫЙ СТРАННИК НА ТЫСЯЧУ БЕД.
ТОЛЬКО СОЛНЦЕ ПОРОЙ ЛИШЬ ЗАГЛЯНЕТ В ОКНО,
ПО ДОРОГЕ ТАКОЙ МНЕ ПРОЙТИ НЕ ДАНО.
  ПУСТЬ В ДОРОГЕ ПОГИБНУ! КАК ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ?
  МНЕ НЕ БУДЕТ ПОКОЯ,РОДНАЯ МОЯ!

ГДЕ-ТО ТАМ,НА ГОРЕ.ГДЕ-ТО ТАМ,НА ГОРЕ...



 


Рецензии