мы...

Шорох колес... и неяркое солнце
смотрит на нас, щурясь сквозь облака
Просто мы вместе, просто мы рядом
и на твоей моя дремлет рука...

Теплые губы вкуса клубники
нежно коснулись... слова не нужны...
Просто мы вместе, просто мы рядом
в маленьком мире, зовущемся МЫ...


06.06.2009


Рецензии