дай мне заглянуть в твои глаза

дай мне заглянуть в твои глаза,
ясные от белых от ночей.
столько узелков не развязать
в жизни переломанной моей.

дай мне растопить свою тоску
на твоём пылающем костре.
и, возможно, позабуду ту...
что приходит в сны мне на заре...


Рецензии