Тебя с надеждою я жду...

Привет! Как жизнь идет? 
Теперь уже по-твоему...
Красивая! Да,  не узнал!
Ты выглядишь по-новому!

А я с надеждой жду звонка...
Сморю в мобильный снова,снова...
Хочу услышать голос твой!
Сказала б, что ли, просто слово…

Я не обижен на тебя...
Ни за слова, ни за дела…
Тебя по-прежнему жалею…
В себе теперь все поняла
что не любила, хоть ждала…

Но кто-то подал ведь идею!
И где ты только не была!
А  сколько выдали советов!
Моя любовь ведь не прошла!
Не изменилась от наветов!

Сто вечеров к тебе хожу!
Ищу твой силуэт в окне…
С ума схожу иль восхожу?
Как больно мне! Как грустно мне!

Одно лишь хорошо в судьбе:
Что больно мне, а не тебе…

Я понимаю: не любила…
Ошибка вышла у тебя…
Обидно, стыдно... Как смогла?
Любила, как бы не любя...

Была Любовь, да вдруг  остыла..
Тебя по-прежнему люблю!
Ревную и боготворю…
Но ту, совсем уже другую…
Тебя уж нет! Но как люблю!
Ту - больше всех  родную!

Была любимая моя ко мне нежна и так добра…
Глазами радостно искала и на груди вдруг засыпала…
Ну как могу ее обидеть, когда по мне она страдала?!
Спасая жизнь мою, кричала!

И в сердце у меня тот крик!
Она кричала! Умирала!
 Итог:
 я – брошенный
старик…

Надежды нет, а  я все жду...
Тебя уж нет…
Но как люблю!!!
                20апреля 2009г.


Рецензии