Банга

Прозой  легче, точнее стало…
Как же, как же я  устала.
Снова бессонница: кровать мучаю.
Некстати, а вспомнится…
от случая к случаю – выбор случайный в плеере…
если нечаянно слышу мотив этой песни:
голос Арбениной и «Бумерангом»…
Я за тобою булгаковской Бангой.
7 января 2008


Рецензии