Я не курю... но я с тобой

Кому-то не спится:
работает лифт.
Я молча рисую помадой твой профиль.
«Не уходи! (Ну не уходи...)»
И так же молча допиваю кофе.

Все другие пройдут (проходят...)
мимо жизни.
«Побудь со мной.
Давай покурим на балконе...
Я не курю... но я с тобой».

Ты просто приходи когда угодно.
Я буду тихо рисовать, пока ты спишь.
А утром ты увидишь на подушке
мои мечты.
И снова промолчишь...

21.05.2006.


Рецензии