Я слушал

               Я  слушал…



Я  слушал  утра  тишину
На  берегу  родимой  речки,
Из - за  кустов,  взорвав  зарю,
Светило,  раскаленной  печкой
Взор  непомерно  обжигая,
Огромное,  как  океан
Благое  небо  освещая,
Набросив  розовый  туман
Вставало,  отражаясь  гладко
В  изгибе  утренней  реки.
А  сердце  вдруг  заныло  сладко,
И  мысли  светлы  и  легки.




















61


Рецензии