B майский день...

Последний майский день
Сиянием пронзает
Листвы дремучей тень
И медленно ласкает
Излучину реки…
Рябь тихо набегает
Касанием руки
На неба отраженье
И, краской тишины
Я, под ветвистой cенью,

Пишу тебе письмо
Из прочерков и точек.
Нет фраз... Мое тепло
В молчанье между строчек
Вплету... И легким сном
Мой обернется pосчерк,
Прошелестит дождем...
Возникнет звонким эхом 
Воспоминанье: В нем,
Обласканные вертом,

Под одеялом грез
Мы пьём дыханье лета.
Над ветками берез
Ночь льется лунным светом
И кутает любовь
Дурманом златоцвета.
На крыльях сладких слов
Томится нетерпенье...
Трепешет в сердце зов...
И в неге млеет мир...


Рецензии
Мир млеет вокгруг нас. Если мы млеем в нём. Спасибо. О.П.

Особо Печальный   07.06.2009 07:30     Заявить о нарушении
Точно так и есть О.П. СмОтрите в самую суть :)

Спасибо!

С теплом,

Марина

Марина Тани   16.06.2009 02:53   Заявить о нарушении