За что ценю...

Ценю глаза, чтоб раствориться в ней,
За ум ценю, он должен быть при ней,
За красоту души ценю…
ЗА внешность я ее благодарю.
Но главное чтоб счастлива была,
Со мной иль без меня… всегда!!!


Рецензии