Вселенная движет

Вселенная  движет


В  осеннем  саду  тихо  падают  листья.
Среди  веток  сырых  завывают  ветра.
Как  же  вы  пронеслись,  мои  годы  неслышно,
Уронив  из  судьбы  то,  что  выло  вчера.
Сумрак  утро  завет.  Полдень  медлит  с  ответом.
Фонари  мотыльков  не  дождутся  опять,
Их  короткий  полет  помнит  звездное  лето,
Свою  розу  ветров  улетели  искать.
Всего  несколько  дней  и  погода  другая.
Вроде  только  недавно  с  разбега  нырял.
И  держался  смелей,  ни  кого  не  ругая.
И  за  дело  хватался,  много  в  чем  доверял.
Крадет  время  мгновенья  и  бросает  неспешно
На  алтарь  ветхой  жизни,  за  годами  года.
В  небесах  просветленье - Солнце  красное  вышло.
Пусть  вселенная  движет  круг  небесный  всегда.










62


Рецензии