Так вот

Вы сказали:' Не верю в любовь.'
Я призналась, что тоже не верю
В эту песнь холодящих ветров,
Неразлучных с кровавой капелью.
Вы читали стихи, говоря:
' В этой жизни- одна только проза.'
И шутливо-цинично склонясь
В зимний вечер дарили мне розы.
Я- холодная, будто скала,
Вас встречала  промерзшей улыбкой.
Раскаленный ваш взгляд- до бела,
Разгорался в моём. Было зыбко.
Мы смеялись, дразня чудаков,
Что дурели, державшись за ручки.
Я ругала 'козлов-мужиков'
Вы заметили:'Женщины-сучки.'
Наши споры не знали конца,
Мы являли собой воплощенье
Тех, кто больше не в силах мечтать,
Тех, кому не найти избавленья.
И однажды, друг друга добив
Сотней в сердце направленных шпилек,
Вы и я проиграли пари.
Я и вы наконец полюбили.


Рецензии
Хочется добавить: полюбили, но не друг друга. Стихотворение мне близко.
С уважением

Бразервилль   09.08.2009 12:40     Заявить о нарушении
Ага, верно-не друг друга:)

Астаротт   09.08.2009 17:07   Заявить о нарушении