Полгода прошло...

Полгода прошло с тех пор, как расстались…
Полгода прошло, как мы не встречались...
Как справилась ты с потерей меня?
Как ты поживаешь, меня не любя?

Я ждать и надеяться не перестану!
Но сил уж так мало, я скоро устану…
И каждый день лишь за тебя молюсь!
Ты ждешь, когда умру и не вернусь?

Полгода, как болит моя душа...
И каждый день живу, но чуть дыша!
Полгода сердцу больно от тоски...
И горем все истерзано в куски!

Со мною скоро жизни нить порвешь...
И к жизни криком больше не вернешь...
Теперь ты свободна... Свободе так рада...
Ведь некого больше спасать...  И не надо...

Не хотел бы я желать твоей душе...
Одинокой стать на всей Земле...
Как горько знать, что о тебе забыли...
Так жаль, что мы по-разному... любили!

12. 05. 2009г.


Рецензии
Очень душевное жизненное стихотворение...

Вадим Федорович   08.04.2013 17:02     Заявить о нарушении