Я тебе нужна...

Я знаю! Я тебе нужна...

Среди дорог из года в год...

Средь мыслей шумных городов...

И многих глаз  - бездонных вод....

 

Я знаю! Я тебе нужна...

Не в суете... И не для сна...

Для постижения путей -

Ведущих в самое себя...

 

Я знаю! Я тебе нужна...

Для нежности и чистоты...

Без лишних пустословных фраз...

И Тайны, что не напоказ...

 

Я знаю! Я тебе - нужна...

И также, как мне нужен - ты!

В глазах - глаза... в душе - душа...

Беречь себя от пустоты!

 

Я знаю! Я тебе нужна!

Среди веков...Среди стихов...

Среди стальных,глухих оков...

С тобою я... я - Жизнь твоя!


Рецензии
очень понравился стих

с теплом,

Ассела Хок   10.02.2010 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Очень признательна!

Морская-Маргарита   10.02.2010 23:11   Заявить о нарушении