На мотив песни Андрея Макаревича Он был старше ее

Он был старше ее, она была молода.
Ей было шестнадцать, ему – двадцать два.
Он мажором был, сыном богатых, она – сиротой...
И все вокруг говорили – не пара они,
Не пара они – ты на них посмотри!
Ему другая нужна – модель, а она - лишь каприз...

Он кричал: "Я люблю тебя, поверь!!!"
Он страдал, когда не видел ее хоть день,
Он грубил родителям и друзьям,
И почти каждый вечер он был пьян.
А она... любила его за то,
Что жизнь с ним проходила как в кино.
И она только с ним была нежна,
Отдавая ему всю себя сполна.

А он дарил ей песни, посвящал ей стихи,
Писал длинные письма, в прозе и от руки,
Ездил из-за границы на каждый уик-энд.
Он боялся, что когда-нибудь приедет вот так,
Не застанет ее, не найдет никогда,
Был ее день рожденья. Все случилось именно так...

Он кричал: "Я люблю тебя, поверь!!!"
Он страдал, когда не видел ее хоть день,
Он грубил родителям и друзьям,
И почти каждый вечер он был пьян.
А она... любила его за то,
Что жизнь с ним проходила как в кино.
И она только с ним была нежна,
Отдавая ему всю себя сполна.

Он поехал к родителям, не зная, что делать,
И они рассказали, что как лучше хотели,
Что сказали ей, будто он заграницей жениться решил.
Она вздохнула: "Ну что же... Пусть будет он счастлив..."
Выпила вечером яд, и больше не встала...
А он нашел у отца в кабинете заряженный "Кольт"...

Он кричал: "Я люблю тебя, поверь!!!"
Он страдал, когда не видел ее хоть день.
И она только с ним была нежна,
Отдавая ему всю себя сполна...


Рецензии
Ох уж эти родители!!!
А вообще - страшно пережить не просто любовь, а "убийственную " заботу о тебе доброжелателей, даже родителей!

Реинкарнация -Дубль 2   19.06.2009 08:46     Заявить о нарушении
Это точно! Благодарю за рецензию!!!
Успехов,

Татьяна Шерстюкова   20.06.2009 01:05   Заявить о нарушении