Отчасти

Мы двигались дальше и видели звёзды. Отчасти нам звёзды казались.
Мы погружались в невидимый космос – целостный мир состояний.
Мы изощрялись всечувственной былью, отчасти себя отрицая,
Но слышали космос и видели звёзды. Отчасти нам звёзды казались.
Мы верили правдой в момент совершенства, творя испокон без устали.
Мы верили небу и верили звёздам. Отчасти нам звёзды казались.

6 июня 2009


Рецензии
Понравилось. Целостное, законченное & "отчасти" красивое)))

Анигон Ирэн   06.07.2009 15:45     Заявить о нарушении