Гармонию назвать спряженьем...

                Мир рисовать воображеньем,

                Быть чистым, честным искони,

                Гармонию назвать спряженьем,

                С Нирваною связать АГНИ...

                И быть поистине армянкой,

                Живя вдали, где Рейн течёт,

                Там оставаться наирянкой,

                ЛЮБЯЩЕЙ СВОЙ АРМЯНСКИЙ РОД...

                (Сб. Лики)


Рецензии