1-чество

Одиночество как броня
Одиночество как саванн белый
Одиночество бесит меня
Потому что, как дух без тела

Одиночество. Я один.
Одиночество. Меня много.
Одиночество как божий сын
И с ним рядом я равен богу

Одиночество - блеск картин
Одиночество - вечность ночи
Одиночество как паладин
Только цель у него - лишь прочерк

Одиночество копит силы
Одиночество силы тратит
Одиночества вообщем-то мнимо
И пожалуй, на этом и хватит...


Рецензии
Красиво. Мне понравилось =)

Кёнас Нишерг   22.06.2010 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю. Я все хочу его расширить до 5 - но так лень. =)

Артур Мамин   19.07.2010 23:51   Заявить о нарушении