Читая Ошо

Есть-девушка, и есть-старуха.
Но видим- лишь одну из двух .
И, как не напрягай мы слух,
не слышим тишины из звука.
Слова- лишь пена на воде,
будь океан то,или море.
А мы- что в радости,что в горе-
всего лишь гости на Земле.
 


Рецензии