Пушкин - русской поэзии светоч

ГЕНИЙ ПУШКИНА ВИТАЕТ
НАД ПРОСТОРАМИ РОССИИ.

Гений Пушкина витает
над просторами России
и поэтов вдхновляет
посвящать свои стихи ей.
Пушкин, Лермонтов, Суворов,
Грибоедов, Ломоносов -
имена великих россов,
жизнь России посвятивших,
своей славой озаривших
путь по жизни для потомков.
Пусть гражданственность их будет
нам немеркнущим примером
не терять надежду, веру
в то, что сумрак лихолетья
труд упорный в дым развеет.

   6 июня 2009 года.   


Рецензии
Лёва, отличное стихотворение достойное гениального поэта! Очень понравилось!
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   07.06.2009 00:24     Заявить о нарушении
Рад, что и Вам оно так понравилось.
Всего доброго!

Лев Постолов   07.06.2009 09:03   Заявить о нарушении