июнь,.. июнь,..

июнь,.. июнь,..
дожди, закаты, песнопенья...
вечерний чай
из самовара
с проржавевшею трубой...

Вольтер,
Жорж Санд, и Пушкин...
Александр,..
Умберто Эко,
Энгельс, и казак лихой...

июнь,.. июнь,..
любовные на миг свиданья,
загар на час
под солнцем блеклым,
и крем на кожу перед сном...

Вот ожиданье,
занавеска, скрип и внедорожник...
Звонок,
замок и...
взгляд как будто незнаком...

июнь,.. июнь,..
плошадка, волейбол, ребята,
подача, пас,
приём, отбил, послал
мяч через сетку... за площадку...

Пацан...
. . . навесь...
и для кого-то детство,
кому-то просто -
голытьба, цыгарка и приют...

июнь,.. июнь,..

6 июня 2009 г. леон ласков


Рецензии
Видимо, не дорос еще...
Но что-то чувствуется...

С уважением

Денисов Андрей   13.07.2014 19:42     Заявить о нарушении
и слава Богу!

Леон Ласков   04.08.2014 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.