Разлилось утро по земле густым туманом

Разлилось утро по земле густым туманом.
Смотрю в окно. Промозгло. Сыро. Тает снег.
А тут мобильник полузвоном тихим, пьяным,
Мне говорит, что от неё вновь SMS!

Читаю, губы расплываются в улыбке,
На кнопки жму, и свой ответ пишу: "Привет!
С добрейшим утром моя милая Подружка!
Шлю поцелуев своих ласковых букет!"

Я из подъезда выхожу. На остановке
Народ толпится. И уехать все спешат!
Как утро пасмурное, пасмурные люди
Порой бросают мне невыспавшийся взгляд.

Никак не спрятать мне от них своей улыбки.
Глаза горят, уныния ни грамма нет.
И даже самые нахмуренные лица
Нет-нет да улыбнутся глядя мне вослед!

Как хорошо, что у меня есть ты на свете
Очаровательная женщина моя!
С тобою мир стал очень ласков и приветен
И это всё одной тебе благодаря!


Рецензии
от красивой смс
настроенье до небес)))

Просто Женщина-Мечта   07.06.2009 20:41     Заявить о нарушении
Ага! (Киваю головой) :о)))
С теплейшей улыбкой!!!

Сергей Путник   07.06.2009 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.