Помнишь?

Помнишь тот летний вечер?
Над землёю стелился туман
На твои усталые плечи
Одевал из росы сарафан

Ярко в небе луна светила
А в глазах твоих пряталась грусть
Оправданий слова говорила
Я твердил,- я на ложь не куплюсь

Я ушёл не дождавшись рассвета
Белым цветом в саду цвёл дурман
Пела иволга в зарослях где-то
Над рекой плыл всё тот же туман

Было солнце и море,было всё как всегда
Было небо в цвет глаз,- голубое
Разбежались с тобою по городам
А когда-то нас было двое...


Рецензии