На берегах Онтарио

Обширные земли Великих озер
Влекли первозданностью и красотой.
На них устремились огромной ордой
Враги краснокожих, украв их покой.

Припев

Онтарио,
Озерная гладь.
Страх смерти не должен пугать.
Будь скромен, но путь свой храни.
По жизни с любовью иди.

Срок странствий пусть будет велик.
Будь счастлив и сын, и старик.
И с честью прими все, что есть.
Уйдут униженье и лесть.
 
Соло

Вини лишь себя, коль не смог
Познать радость вечных дорог.
Не будешь судим, если свой
Суд ближних забудешь порой.

Когда же придет твой черед
Песнь смерти пропой и вперед
Отправься на вечный покой.
Тогда ты умрешь, как герой.

Соло

Нет ныне пекотов и нет могикан.
Их алчность и гнет белокожих смели.
Как снег исчезает с нагретой земли,
Так жизнь утекла из отравленных ран.

И Дух наших предков Великий воззвал
К отмщенью и смерти в неравном бою.
Мы с жизнью простились и доблесть свою
Ему посвятили, Тому, Кто нас ждал.


Рецензии