Разлука

            За что скажите мне судьба
            Нас разлучает всех на долго?


Прости меня, но я работал.
Прости за то, что ты ждала.
За то, что я весь был в заботах.
Не уберёг от бед тебя.
От всех невзгод, несчастий разных.
Что расстояньем разлучил.
Прости меня... и я несчастный...
Потерянный в кругу любви...
 
И ты права, я знаю точно:
Пройдут года и пасмурные дни.
Любовь окрепнет, станет прочной.
Лишь в сердце ты её неси.

Здесь холод, мрак и ночь полгода,
Но я живу одной тобой.
Ты потерпи ещё немного,
И я приеду за тобой.
Мы будем вместе, как в той сказке
Жить очень долгие года.
И никаких больше несчастий
С тобой не встретим никогда...
03.02.09


Рецензии