В память о крайне неожиданных событиях

В предвкушенье нервного истощения
В ожидании сладостном нервного срыва
Я сам у себя молю всепрощения
При попытке пролома двери открытой

Я прошу у себя, как просят на хлеб
Стать за месяц всего - себя исключеньем
Свой пытаюсь исправить портрет
Но я слеп в искусства теченьях

Я желаю спихнуться с топчана
А пока - моя грустная рифма
Есть надежда, что это начало
Перемен, под секретнейшим грифом.


Рецензии