Наивысший балл

Какая девственная мощь в улыбке,

И царственная грусть,но не печаль:

Венок сосновый как корону в  гибких

Руках царица держит, как печать...

Что принесёт Год новый?- Лишь удачу,

Она достойна от судьбы похвал:

Пусть будущееСЧАСТЬЕМ лишь маячит,

И ставит Ей свой наивысший балл!

                (Сб. Лики)


Рецензии