Подушка мокрая от слёз...

Подушка мокрая от слёз, 
Какая ж дура я была,
Когда прохладной, майской ночью 
Слабинку чувствам я дала...      
Огонь любви зажегся вновь      
И я поверила в любовь! 
Поверила, а что она?             
Она, так быстро захромала,   
Потом чуть-чуть поковыляла         
И одноногою слегла....               
Зачем, ты ногу у неё отнял?               
Мой милый, страстный скорпион!?               
В доверие втесался, как шпион,               
Дождался нужного момента               
И ужалил, в ногу!               
А одноногою она мне не нужна!               
И, чтоб немного нам её спасти               
другую ногу нужно в жертву принести.               
Когда ж обеих ног не станет               
И значит, негде будет прятать плоть,               
Её безногою, без плоти мы оставим...               
и будет платоническая любовь!               
Ты только душу у неё не отнимай               
И будет в нашей жизни вечный май!


Рецензии
Если не давать слабинку чувствам, то как же тогда жить?! Спасибо! Виталий С Рождественскими Праздниками вас!

Виталий Овчинников   07.01.2011 20:28     Заявить о нарушении