***

Ты такой родной,но ты так далеко!
Так хочу любить,но это больно!!
Как же это пережить нам будет нелегко...
Но ведь мы остались,мы с тобой,
И это добровольно.
Холодно смотреть в твои глаза:
Лгать они смогли,а были чисты.
Я молчу,ни слова не могу сказать-
Все слова мои как в вечности повисли.
Все слова мои,они имеют вес,
И для твоей судьбы они немало значат.
Ведь друг друга нам с тобою Бог послал с небес,
Видно не должно произойти иначе...
Выход есть всегда,и это не предел!
Складывать доспехи рано!
Только вышло все чуть-чуть не так,как ты хотел.
И у нас с тобой теперь на сердце рана.
И у нас с тобою одно сердце на двоих.
Мы должны его спасти сквозь боль и слезы.
Чтобы в наших небесах зажглись
Яркие,лишь наши с тобой звезды!!


Рецензии
Анечка, всё прекрасно сказано

Сергей Ширчков   07.06.2009 08:55     Заявить о нарушении