Стань подарком моим

Приласкай, обогрей, стань мне лучиком света,
Щекотливо коснись ранним утром щеки,
Поцелуй на губах…сон уходит с рассветом,
Так приятно проснуться в объятьях твоих.

Запах терпкого кофе с щепоткой корицы
Проникает в сознанье, стирая след сна,
Мне забота твоя так необходима,
Чтобы вновь заблестели от счастья глаза.

Легкий щёлк соскользнул мягко с голого тела,
Я неловкой походкой направилась в душ,
Оперевшись руками на стены кабины
Напою для тебя свой любимой мотив…

Приласкай, обогрей, милый мне это нужно,
Как в пустыне глоток свежей, чистой воды.
Я ослабла, а скоро ведь мой день рожденье…
Стань подарком моим на дальнейшую жизнь.


Рецензии
Жизненно и лирично одновременно.В этом и заключается талант-уметь совмещать несовместимое.

Алексей Лепёхин   08.06.2009 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс. Жизненно - да, но и просто. А до таланта мне далеко ещё, но всё-равно спасибо тебе большое - за тепло, за то, что не забываешь )))

Светлана Буянова   09.06.2009 22:02   Заявить о нарушении