Рука в руке

Рука в руке, щека к щеке,
Сидим вдвоем, глаза закрыты.
Плывем по жизненной реке
И жизни, как друзья открыты.

Сердца горят в любовной страсти,
Душа к душе всегда стремится.
Влюбленный в жизнь желает счастья,
Любить и жить надо учиться.

Короткий миг, дарящий счастье,
Мгновенью равен, как нолю.
Что разрывает нас на части?
Наверно то, что я люблю!

Что, отрицая, ненавижу?
Кому в глаза не посмотрю?
Чью радость я в себе не вижу?
И что могу,– не подарю?

Открыл глаза, сидим вдвоем,
Вот моё счастье – рядом здесь!
По жизни, радуясь, идем,
Осознавая, что мы есть!
                2.12.08 г


Рецензии