Меня нет

Меня нет! Меня нет! Меня нет!

Старый дом омывают дожди
И окна отбивают молний свет
Я не вернусь ты меня не жди
Меня здесь больше нет

Ты сидиш у мокрого окна
Ждеш знака и знаменья
И думаєш что ты одна
Что твоей жизни разорвальсь
звенья

Меня нет! Меня нет! Меня нет!
Я ушел и не вернусь
Меня нет! Меня нет! Меня нет!
Я упал но не разобьюсь

Ты венишь во всем меня
Что я ушел не попрощавшись
А не всадника и его коня
Что забрал меня с собой умчавшись

Ты словно бы одна во всем мире
И не нужею тебе никто
Ты плачя сидиш в квартире
И чувстуешь иголок в серце сто

Меня нет! Меня нет! Меня нет!
Я ушел и не вернусь
Меня нет! Меня нет! Меня нет!
Откинь печаль и грусть

Ты забудь меня как сон
Илюзию игру сознанья
Слушай музику что поет тебе гром
Забудь печаль от расставанья

Ведь ничего не изменить
Так жить прийдется нам обоим
Ты должна меня извинить
И дожди времен печали смоют

Меня нет! Меня нет! Меня нет!
Я ушел и не вернусь
Меня нет! Меня нет! Меня нет!
Прости что перед тобой не извенюсь


Рецензии
Но ты есть...хотя тебя нет)

Алиса Вандерлис   24.01.2010 18:02     Заявить о нарушении