Крики души

Я ненавижу всех, я ненавижу мир,
Я всем смерти желаю,
Ведь он, как подлый сатир,
Убивает меня, а почему я не знаю.
Я ненавижу свет, я ненавижу тьму,
Все то, что еще не подвластно уму.
Я ненавижу гнев, я ненавижу страсть,
И все из за чего, можем мы пропасть.
Я ненавижу все, что есть на свете
И зло и благодетель,
Тех, кто обещают золотые горы,
И всех тех, кто роет в душе моей норы,
Всех, кто не способен меня понять,
Кто не может боль мою унять.
Вы все преступники, убийцы,
Ведь даже подлый кровопийца,
Приятней вас, всех вместе взятых.
Чего стоят души под, смерть отдатых?
Вольнодумцев как я,
Они мне братья, семья!
Зачем был мир этот создан?
Вами, смысл жизни вашей не осознан.
Я ненавижу всех царей, лжецов,
Всех кто не скинул оков,
Всех кто жить еще желает,
Всех кто судьбами играет.
Я проклинаю вас всех,
Я проклинаю свет, я проклинаю тьму,
Проклинаю я не ради утех,
Ведь мне дано быть всегда одному,
Мое проклятье - не простое слово,
Я буду повторять его, снова и снова,
Пока все не подохнут,
Пока все реки не засохнут,
Пока все не умрет,
Пока демон вас не порвет.
Вы не знаете, что я могу, на что я способен,
Ведь я не просто угрюм и злобен…
Я клянусь вам, что все так и будет,
Каждый мои слова забудет,
Но когда этот миг придет,
Тогда каждый и меня проклянет,
И это будет скоро, сейчас,
Наслаждайтесь жизнью в последний раз!
Вот мой совет:
Запомни, ничего достойного в этом мире НЕТ!!!


Рецензии
Запомни, ничего достойного в этом мире НЕТ!!!

Действительно...)

Алиса Вандерлис   24.01.2010 18:04     Заявить о нарушении