Я иду по траве

1. Я иду по траве
   Вижу как роса блестит
   Знаю я что нужно мне
   Мира больше и любви
    
       ПРИПЕВ:
  Понимаю, почему,
  Счастлив я с Иисусом жить,
  Знаю я, что он Господь
  Добрый царь и Божий сын.

2. Иду я дальше, и вижу в небе свет,
   Гляжу как он далеко горит,
   Я слышу голос мне говорит,
   Как будешь дальше дитя ты жить?


6 Июля 2007 г.
(c) Зоя Наумчик


Рецензии