Песенка Про Раков. рак - знак зодиака

А градусник застрял на "20 - ти",
Но мне сегодня некуда бежать,
Сегодня будем вместе я и ты,
Тебя всю ночь я буду обнимать.

Ах, эти "Раки" твёрды, как броня,
У них, как панцирь спины и хвосты,
На день рожденья мне подарка не видать,
Но мне никто не нужен только ты.

Все женщины с "подводными камнями"
Но "Раки" водятся в воде и под камнями.
Сниму колготки, юбку задеру
И "Рака" выловлю, вот этими руками,
В своей любви его потом сварю,
Себе в подарок, в день рожденья подарю.


Рецензии
Я, не окончивший филфаков,
Прочёл и пью валокордин:
Мне подавали мно-ого знаков,
Ну, вот такой бы - хоть один!..

Гошка Луковкин   10.06.2009 20:04     Заявить о нарушении