***

Молю я Бога неустанно:
Верни назад былые дни!
Теперь я плачу беспрестанно-
В слезах тех дней мгновенья счастия мои!!
Я все ломаю,сокрушаю,
Перечеркнуть пытаюсь вновь!
Но не могу,не забываю
Давно прошедшую любовь...
Она,как яркий взрыв стрельнула
По сердцу оголенному!
Она всю жизнь перевернула,
Когда поверила ему...
Хочу вернуть я те минуты,
Хочу все снова испытать,
Хочу я сделать так,чтоб не ушел ты,
Чтоб было нам,что продолжать.
Или вернуться,чтоб не встретить
Тебя на свете никогда,
Пройти и даже не заметить,
Тебя не вспомнить сквозь года.
Ты рядом,вроде друг и знаешь
О моих чувствах.Знаю,ты...
Ты неспокоен:понимаешь,
О чем заветные мечты.
Но ничего не можешь сделать-
Не в силах сердцем управлять.
Я тоже...но могу я верить,
Что ты полюбишь вдруг опять...


Рецензии
Очень понравилось... Единственно о чем хотел бы сказать... что хотел бы попросить... быть чуть изьирательнее в рифмах и строфике... а так очень хорошо. Я душой не кривлю, понравилось!

Андрей Воробьёв   06.06.2009 22:12     Заявить о нарушении